Королева ползунов – огромный монстр из класса ползунов, который обитает в Старой Шахте. Сама она находится в конце туннеля, вход в который охраняет Агсхан. В самом туннеле разгуливает её многочисленное потомство, которое, конечно же, при виде Главного Героя поспешит его уничтожить.
Спойлер
Лучник Всё довольно таки просто – Герою просто потребуется хорошее оружие. Королева не двигается и атакует только вблизи, поэтому издалека с ней можно делать всё, что угодно. Но, безусловно, нельзя сказать, что она беззащитна – ползуниха имеет сильную броню, которую пробить сможет не менее сильный арбалет. Найдите такой и расстреляйте её издалека. Маг То же, что и для лучника, только с заклинаниями. Однако имейте ввиду, что на Королеву не действуют заклинания магии Спящего. Приобретите или найдите несколько свитков огненного шара и направьте их мощь на сучку. Воин Здесь всё немного сложнее: к монстру придётся подходить. Но не стоит пугаться, поскольку имеется одна универсальная тактика. Подбегите к чудовищу и начните молотить вправо-влево до победного. Королева не сможет ничего противопоставить, поскольку просто не будет успевать нанести удар. Тут самое главное не сбиться – монстр может больно ударить.
Когда впервые играл и столкнулся с заданием на зачистку тоннеля, то имел множество проблем. Отыгрывал воином, но тогда, в силу своей неопытности, имел довольно-таки слабую прокачку. Для меня было смертельным испытанием схлестнуться с одним-единственным ползуном, а там их целый отряд. Также имелась непонятка – почему Агсхан и Стражи стоят, хотя могли мне очень сильно подсобить? В итоге пришлось выманивать ползунов по одному к воинам, при этом я терял опыт. Когда дошел до Королевы, то быстро к ней подбежал и стал молотить туда-сюда. Делал это минут пять, пока та пала, то ещё было мучение. Сейчас же при повторных прохождениях не испытывал никаких трудностей: одного ползуна могу уложить за 1-2 удара, Королеву приходиться молотить секунд 15-30. Во время зачистки чувствуешь себя каким-то ведьмаком. Одно из самых интересных заданий Готики, пусть даже состоит из просто убийства монстров.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Королева ползунов – огромный монстр из класса ползунов, который обитает в Старой Шахте. Сама она находится в конце туннеля, вход в который охраняет Агсхан. В самом туннеле разгуливает её многочисленное потомство, которое, конечно же, при виде Главного Героя поспешит его уничтожить.
Спойлер
Лучник
Всё довольно таки просто – Герою просто потребуется хорошее оружие. Королева не двигается и атакует только вблизи, поэтому издалека с ней можно делать всё, что угодно. Но, безусловно, нельзя сказать, что она беззащитна – ползуниха имеет сильную броню, которую пробить сможет не менее сильный арбалет. Найдите такой и расстреляйте её издалека.
Маг
То же, что и для лучника, только с заклинаниями. Однако имейте ввиду, что на Королеву не действуют заклинания магии Спящего. Приобретите или найдите несколько свитков огненного шара и направьте их мощь на сучку.
Воин
Здесь всё немного сложнее: к монстру придётся подходить. Но не стоит пугаться, поскольку имеется одна универсальная тактика. Подбегите к чудовищу и начните молотить вправо-влево до победного. Королева не сможет ничего противопоставить, поскольку просто не будет успевать нанести удар. Тут самое главное не сбиться – монстр может больно ударить.
Когда впервые играл и столкнулся с заданием на зачистку тоннеля, то имел множество проблем. Отыгрывал воином, но тогда, в силу своей неопытности, имел довольно-таки слабую прокачку. Для меня было смертельным испытанием схлестнуться с одним-единственным ползуном, а там их целый отряд. Также имелась непонятка – почему Агсхан и Стражи стоят, хотя могли мне очень сильно подсобить? В итоге пришлось выманивать ползунов по одному к воинам, при этом я терял опыт. Когда дошел до Королевы, то быстро к ней подбежал и стал молотить туда-сюда. Делал это минут пять, пока та пала, то ещё было мучение. Сейчас же при повторных прохождениях не испытывал никаких трудностей: одного ползуна могу уложить за 1-2 удара, Королеву приходиться молотить секунд 15-30. Во время зачистки чувствуешь себя каким-то ведьмаком. Одно из самых интересных заданий Готики, пусть даже состоит из просто убийства монстров.