Различные сюрпризы ждут путников, путешествующих по Фаранге: от небольших пещер, до заброшенных древних храмов. Порой жажда золота затмевает разум искателей приключения и многие бегут к золоту, сломя голову. Но лишь самые терпеливые и сообразительные могут добраться до желанного. Ибо только им удается найти различные ловушки, установленные древним народом, дабы защитить свое наследие.
Думаю, суть темы ясна. Ловушки в Risen 1. Хоть и мелочь, но все же приятная Заставляла порой меня думать. Вспоминается возня с металлическими шипами, которые отделяли моего послушника от получения огненного кристалла
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Различные сюрпризы ждут путников, путешествующих по Фаранге: от небольших пещер, до заброшенных древних храмов. Порой жажда золота затмевает разум искателей приключения и многие бегут к золоту, сломя голову. Но лишь самые терпеливые и сообразительные могут добраться до желанного. Ибо только им удается найти различные ловушки, установленные древним народом, дабы защитить свое наследие.
Думаю, суть темы ясна. Ловушки в Risen 1. Хоть и мелочь, но все же приятная
Заставляла порой меня думать. Вспоминается возня с металлическими шипами, которые отделяли моего послушника от получения огненного кристалла 
Edited by Oreseeker