Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Третий сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

Третий сезон экспериментальной игры "Готика и Подземелья"

(Картинки пока нет)

Отряд Лорда Дейгана осторожно продвигался вглубь пещеры, и пламя факелов выхватывало из мрака мечущиеся тени. Вскоре они вышли в огромный зал, стены которого были испещрены зловещими, пульсирующими символами. В центре, окружённые светящимися рунами, культисты нараспев читали тёмное заклинание.

Не успели воины сделать и шага, как тьма ожила. Со всех сторон хлынули орды рычащих монстров и обезумевших фанатиков, отрезая путь к отступлению. Отряд мгновенно сомкнул строй, готовясь встретить врага сталью.

В этот миг ритуал достиг своей цели. Воздух в круге содрогнулся, и из разлома, похожего на портал, шагнул исполинский шестирукий демон, сжимая в одной из рук массивный меч.

Лорд Дейган поднял клинок, и его голос прогремел под сводами пещеры: «За Инноса! Все в бой, не жалеть сил!»

Лязг стали о клыки стал ему ответом. Битва началась.

Правила победы в сезоне:

Культисты - очевидный разгром группы паладинов, выживание в течение 20 раундов!
Паладины - очевидный разгром группы культистов и уничтожение всех 3 боссов.
Сборная группа - выживание в течение 20 раундов, разгром группы культистов или паладинов(Атаковать их нельзя)

Внимательно изучите правила игры. Тема написана с нуля!

Правила игры

Игра является экспериментальной и незавершенной. Также, она продолжает разрабатываться на протяжении сезона. Могут появиться новые действия или особенности.

Если вы заметили какую-то неточность или ошибку - пишите в ЛС.

Раунд заканчивается в 22 00 каждого дня.

Культисты атакуют 3 волнами. Новая волна будет в 7 раунд и в 13!

Убийство каждого босса дает Сборной группе и Паладином 1 очко спиритов.
Убийство Дейгана или Кабала - дает по 1 очку спирит каждому игроку культа и боссам.

• Replies 182
  • Views 13,6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Иду в атаку на шестирукого демона, включаю неуязвимость и ударяю изо всех сил!

• Первый раунд Бой начинается. Помимо всякого сброда, наивысшую опасность представляет Шестирукий Демон ! Будьте предельно осторожны с ним! Паладины(НПС) ожидают хода игроков и будут ходить в синергии

• Бой был жёсткий и у нас погибло 2 сборника, но нам удалось убить около 15 культистов. Я сначала пробую поднять предмет 💪+6. А дальше кастую фаербол на чернокнижников 57, 58 и 59. Элементаль огня будет

Posted Images

Featured Replies

Рах в этом ходу принимает атакующую стойку, использует "Штурм" (если это бесплатно) и атакует Мадавка.

Edited by Хиран
добавление

Сейчас опять темно и не понятно по кому ударят. Но чтобы свет вернулся надо спасать архимага в первую очередь. Встаю на охрану Архимага и потом Сокола и Козерога. До того прожимаю защитную стойку.

Опять темно и нельзя толком идти в атаку. Кандий снова защищает многих и в этот раз ему нужно побольше помощи. Благодаря предмету на харизму вдохновляю его на защиту. Я могу быть целью атак и поэтому засекречиваю своё применение спиритов.

Edited by Арто

Меня опять защищает Кандий и я могу сходить в атаку. Включаю атакующую стойку. Атакую штурмом чернокнижника 22 и мистика 21.

Света опять нет, но мы понимаем что атаки будут на многих. Кандий защищает важных людей и ему нужно ещё помочь. Благодаря предмету на харизму вдохновляю Кандия на защиту. Также засекречиваю своё применение спиритов.

Опять темно и мы рискуем попасть в ловушку. Идти в атаку сейчас не время лично мне. Но с помощью атаки я могу оглушать магов соперника. Арден опасен и я буду играть на него оглушение от атаки. Также засекречиваю своё применение спиритов.

Edited by Инквизитор

Теллурион был хитёр, а потому решил засекретить своё дальновидное применение спиритов. Он был рад, что Сир Мюллих решил вылечить его. Теллурион принимает атакующую стойку и атакует Мистик Культа (20).

В этот раз я не стал целью атак и могу попытаться убить пару культистов даже с раной 1. Применяю два снайперских выстрела в мистиков культа 44 и 45.

Edited by Gimstail

Наконец-то к нам прибыла подмога и мы можем перейти в атакующую фазу. Сейчас мы должны сделать ход первыми и я выбрал цель. Стреляю снайперским выстрелом в паладина-стрелка 6. И я всё ещё с 1 жизнью хожу что опасно, беру ещё жизнь за 2 спирита.

Атакую голиафа 20 в атакующей стойке!

Что происходило в этих катакомбах - это непередаваемые впечатления. Самый нарядный маг, судя по всему, маг огня, подпалил местных культистов, у которых при себе, было чертовски много того самого болотника, за которым я и пришел. Видимо, у этого мага очень сильная аура, потому как воины короля не поддались глубокомыслию, а меня накрыло так, будто сам спящий пытается выйти на связь. Никогда не забуду этот глубокий сон на прохладном полу, возле сражающихся, в этой облаве наемников и королевских лучников. Когда, все же, удалось придти в себя, меня обрадовал боевой приказ поднять один из уцелевших кистетов с болотной травой, оставшийся в груде пепла от того , что раньше было культистами. Теперь все зависит от меня. Я должен выполнить свое предназначение. Достаю наградную кирку, и атакую стену, в надежде на то, что мне удастся вывести наш отряд из этой передряги.

Пришло время вступать в бой и попытаться забрать побольше врагов.Атакую осквернителя 22 в атакующей стойке

Меня атакует лишь слабый Морок поэтому особого беспокойства нет. Продолжу раздавать лечение нуждающимся. Лечу Слейда, Теллуриона и Сокола в этот раз.

Пережив темный раунд, паладины наверно подумали, что победа у них в кармане. Но не тут то было, наша подмога не заставила себя долго ждать. Использую "Вой" на Архимага. И пытаюсь поднять предмет на защиту.

Враг получил подкрепление и сам главный культист уже показал своё лицо. Нам же надо идти в атаку и как можно больше культистов убить за раз. Я активирую атакующую стойку. И далее атакую Огромную плоть и голиафа 21.

Раны беспокоили воина Света Теллуриона, но это и радовало — не чувствуют боли только мертвецы. Теллурион переходит в атакующую стойку и атакует Огромная плоть (17) и Голиаф плоти (19).

Все воины пошли в атаку и я тоже не буду отставать от них. Вхожу в атакующую стойку. Атакую Огромную плоть и голиафа 18. Ещё трачу 2 спирита на неуязвимость чтобы Кандий мог сосредоточиться на защите других целей.

Культ получил подмогу и надо помочь нашим атакерам и защитникам с этим справиться. Кандий снова будет защищать многих и в этот раз ему нужно побольше помощи. Благодаря предмету на харизму ещё раз вдохновляю его на защиту. Я сам стал целью многих атак и в том числе огненного шара, так что беру неуязвимость за 2 последних спирита.

К культу прибыла подмога и теперь нужно грамотно занять позиции и всех точечно перебить. На меня есть несколько атак гончаков, но Кандий без проблем должен с ними справиться. А я сосредоточусь на том чтобы подпалить побольше культистов. Применяю стену огня на огромную Плоть 17 и стрелков 49, 50, 51, 52.

В этот раз я снова пойду в атаку, а Кандий будет меня защитить от её последствий. Включаю атакующую стойку. Атакую Огромную плоть 17 и адепта 28.

Большинство из нас решило пойти в атаку и я защищу всех кого смогу. Встаю в защитную стойку. И далее защищаю Кабала и Козерога, а также Фадрогондора и Теллуриона.

Рах встаёт в защитную стойку и пытается взять под защиту Каторжника.

В этот раз я не стал целью атак и могу спокойно пострелять в нескольких культистов. Применяю два снайперских выстрела в огромную плоть 17 и стрелка 39. Ещё поднимаю предмет +5 скрытности.

Наша атака не нанесла Огромной плоти серьёзного урона и сейчас мы остались почти там же где и начинали. А главный культист скорее всего выведет из строя Кандия и он не сможет меня защитить. У меня осталась всего 1 жизнь и я чувствую что пора дать дёру отсюда. Оставляю свой предмет к скрытности Ратмиру напоследок. Применяю неуязвимость за 2 спирита и убегаю на выход мимо паладинов, которые уже не смогут меня остановить.

Рах встаёт в защитную стойку и берёт под охрану Кандия.

Edited by Хиран
изменение формулировки

Убегающие сборные бойцы вызвали глубокую печаль у Теллуриона, но их непрофессиональное поведение было предсказуемо. У воина же Инноса был только один путь — Теллурион принимает атакующую стойку и идёт в атаку на Огромная плоть (17).

Мы уничтожили часть культистов, но главарь и плоть ещё живу и нам надо это исправлять. Они хотят сделать плохо Кандию и мы должны это предотвратить. Моим действием будет использование "Помощи" от предмета харизмы для повышения защиты Сиру Мюллиху. Это часть нашего хитрого плана...

Враг не получил должного урона и нужно принимать меры. Нам же надо идти в атаку и как можно больше культистов убить за раз. Я активирую атакующую стойку. И далее атакую Огромную плоть 17 и голиафа 18. Также беру спирит "Страйк" чтобы сильнее ударить по плоти.

Сражение продолжается и набирает обороты. Этот раунд очень сложный и я решаю Использовать помощь от предмета харизмы для поднятия защиты Сиру Мюллиху

Давно у меня не получалось никого пристрелить и мой арбалет соскучился по жертвам. Пора делать решительный ход без осечек. Стреляю двойным снайперским выстрелом в Раха и в Кларка. Ещё заберу меч +6 на всякий случай.

Edited by Григор Клиган

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.